Selamat datang di doctor-viruzz blogspot.com , Serap informasi dunia terupdate saat ini. karena Semula Tau Jadi Makin Tau :: Download , tutorials , Artikel , Info ter-update , Tips , Game , dan masih banyak lagi..
The Widgipedia gallery requires Adobe Flash Player 7 or higher. To view it,

21 Sep 2012

Kumpulan Link web Jail/Usil | Serem | Gokil | Lucu | Jahat | Ngeri

Bagi mba-mbro sekalian..  bagi yang ingin melepaskan kegilaan selepas beraktifitas hari ini, gak ada salahnya dong iseng-iseng berbuat suatu yang bisa bikin jantung teriak WOW..  kali ini saya mau ngasih nih sebuah karya anak bangsa yang  melalui imajinasi javascriptnya di situs-situs gokil dan menantang ini. Alamat web ini bisa buat agan-agan sekalian untuk berbuat jail/usil kepada teman (dengan cara memberikan beberapa link gokil ini) atau juga bisa untuk diri agan-agan sendiri (itu bagi yang mau uji nyali kali yee)
Penting* :

                Diharap baca keterangan tiap linknya..! ini untuk memastikan supaya agan-agan gak kena batu akibat beberapa link yang terkategori memberi efek pada komputer/Pc/Laptop agan.  Tapi tenang aja.. tiap link sudah saya coba dan peraktekin..  alhamdulilah gak ber efek merusak atau menggangu banget ..inget ya BACA DULU KETERANGAN TIAP LINKNYA… oke mas/mba broo…   Mari langsung ke TKP aja.. ^^

oh ya.. waktu pertama kali ngeliat web ini.. menurut saya ini web paling menyeramkan dari web2 lainnya bukan gambar seram dan situs jail atau virus melainkan video terlarang di youtube yg katanya klo nonton bisa mebuat anda menyongkel mata sendiri ini bisa terjadi apabila anda konsen fokus ke videonya.. saya sendiri dah pernah nonton bareng2 ama tmn sewarnet.. suasana ini sangat berbeda dibandingkan suasana waktu nonton sendiri jadi saya saranin klo mo nonton video ini rame2 aj ajak sekitar 10 orang gak usah fokus ke videonya ngobrol2 biasa aj.. dijamin anda gak bakal takut.. dah.  Tapi sayang  Pihak youtube mem-blok dan mendelete video ini.. karena dianggap membahayakan org yang melihat..  
>> http://killerjo.net/  [Tipe SERAM]
pasti dah pada tau ini situs apa.. neh situs paling terkenal.. suaranya itu lho
situs ini menyeramkan bikin kaget orang bahkan lebih parah dari killerjo..
situs ini mengajak anda untuk berolahraga jari telunjuk karena anda harus trus2an mengklik sampai habis dan tidak bisa di close  
4. http://www.1227.com/ [Tipe Hepi + sedikit mengganggu]
Situs ini mengajak anda untuk berkaraoke tapi dengan cara yang tidak biasa karena menggunakan javascript yang lain. Satu hal yang pasti anda tidak akan bisa keluar atau menutup tab pada browser sebelum anda menyelesaikan liriknya chekidot
5. http://www.d1gdo.com/admin/  [Tipe SERAM]
6. http://d1gdo.com/images [Tipe mengganggu]
katanya bikin mozillanya jadi muter2
7. http://subang.co.tv/ [Tipe SERAM]
Untuk situs ini anda diharuskan untuk mengaktifkan Flash Player pada browser anda, karena filenya berupa flash lalu dengar dan lihat apa yang terjadi. ini cuma saudara killerjo gambarnya pun gambar kilerjo
isinya menakutkan...
9. http://sukatoro.com/ [Tipe JOROK]
neh web paling menjijikkan.. masa orang lagi pup diliatin dimakan lagi tuh pupnya astaga
sesuai judul webnya bikin orang nyebut 'kenapa ini'
11. http://nobrain.dk/ [Tipe HOAX]
katanya isinya ad orang lagi maho.. $R@#%#^$%????
Jika anda ingin melacak keberadaan seseorang dengan nomor Hpnya disinilah tempatnya, tampilan situs ini cukup resmi, namun pepatah juga mengatakan”jangan hanya melihat buku dari sampulnya, tapi juga isinya” begitu juga dengan situs ini. Pertamanya emang cukup meyakinkan, tapi selanjutnya…??
Ini adalah sebuah kuis dimana anda harus mencari perbedaan dari dua buah gambar, tapi ada kejutan diakhirnya
14. http://www.boi.netai.net/ [Tipe mengganggu]
klo gk slah neh situs yg bsa buat browser kyak "hang", kta tmn gw sih firefox bsa "lari-lari" & pindah-pindah..
15. http://www.hotel626.com/ [Tipe GAME]
maennya kita disuruh nginep di hotel yg penuh setan,ubah time di komputer lo jadi 6:00 pm karena sesuai dgn namanya 6 to 6 jadi dari jam 6 malam ke 6 pagi
16. http://wwwwwwwww.jodi.org/ [Tipe SERAM]
dilihat dari URLnya saja sudah aneh banget ya gak?? wwwwwwwww. ada hurup W 9 kali disana.. haaaa
terus yang jika anda page source, akan muncul teka-teki gambar yang lumayan aneh. seperti gambar mesin namun apa maksut dari gambar itu gw gak paham
dan jangan salah jika anda klick layar pada gambar akan muncul suatu link yang sulit dipahami, silahkan anda coba sendiri
17. http://404.jodi.org/ae/ [Tipe Penasaran]
nah kalau website yang ini sama sech sebetulnya namun berbeda dengan yang tadi kalau tadi hurup w 9 kali kalai ini malah 404, seperti kode eror saja pikir saya heeeee [Gambar: 14.gif]
dan jika di page source malah blank tak ada apa-apa. hu_uh tak tau lah website apa ini..
web site yang satu ini ada Link yang terletak pada gambar hewan seperti kambing yang meghubungkankan suatu link. dan link itu juga perlu pemahaman sendiri. heeeeeeee
18. http://rotten.com/ [Tipe SERAM]
web paling mengenaskan sekaligus sara jadi itu web kayak orang mati dilindes Tank, orang mati ditembak shotgun dari deket, ada yang mati dimakan binatang, ada bayi dipotong-potong ama ibunya (Vidio), Wartawan Pers di Irak dipenggal kepalanya, diliatin smua... Penasaran coba ajah
20. http://www.asylum626.com/ [Tipe GAME]
mirip kyk hotel 626 tp lebih SERU yg ini, asik tuh. jam mainnya juga kayak Hotel 626
jgn diklik...,ada virusnya+jadi SPAM truss di FB....
22. http://www.joyangeles.com/ [Tipe JOROK]
web ini hampir mirip kayak sukatoro..
23. http://www.fragskin.com [Tipe Mengganggu]
ati2 gan,, isinya gambar maho n gak isa dimatiin jg...
24. http://www.joyangeles.com/ [Tipe JOROK]
web ini hampir mirip kayak sukatoro..
jgn dibuka lho isinya maho ==" tapi bisa ditutup, yg liat bisa mati mendadak wkkwkwkwkwkkwkw
26. http://www.moldy*men.com/ [Tipe SERAM + Mengganggu]
web yang katanya bikin orang frustasi.. mending langsung liat aj ke TKP
27. http://goobel.50webs.com [Tipe SERAM]
BTW tuh isinya sedikit mirip no click dan google gerak" .. tapi nanti suara teria subang adaa di setiap click .. padahal NO SOUND .
28. http://www.fadebook.com/  [Tipe Mengganggu]
di suruh olah raga jari tuh klo g slh soalnya pernah di post sih webnya
29. http://www.salahkamar.com/ [Tipe EKSTRA]
jngn nyesel, kalo gak pngen nyesel mangkanya suruh orang lain aja buat jadi tumbalnya, ane belom pernah sih tapi kata temen ane isinya campuran kalo dah di klik gak bisa di close atau restart bahkan di shutdown
kalo cara close nya mudah tinggal matiin aja langsung dari sekeringnya selesai deh
tapi bener loh kata temen ane gan isinya itu campuran gan ada orang maho @#$%$@%%& terus ada
gambar hantunya ada orang di bunuh serem pokoknya terus mozila nya jadi kecil besar sendiri
fokus ke ke jendela tunggu 1 menit dan lihat kejutannya..!!
cuma web olahraga jari hampir sama kyk urangsunda cuma suruh klik2an aj terus2an ampe selesai bagi yg gak sabaran restart aj kompinya...
32. http://www.luna-maya.com/ [Tipe SERAM]
ternyata dikaskus banyak orang yg dikerjain suruh buka situs ini emang situs ini ngagetin klo mau matiin suara kompi
33. http://www.geryadrian.com/ [Tipe SERAM]
ini cuma web sponsor kok gpp, gak berbahaya & menyeramkan, gak percaya? klik aj
34. http://www.youtube.com/666 [Tipe SERAM]
coba refresh ampe 10 X atau lebih dan liat hasilnya weeee...
entar youtubenya berubah jadi merah darah gitu.... dan langsung buffering video sendiri....
kita mesti nonton video itu kagak bisa di close atau di tutub tabnya....
untuk penjelasan youtube 666
35. http://piepra.talk4fun.net [Tipe FUN + Butuh Pengetahuan]
baru saja w menemukan situs yg jahil abis, w dah nyoba masuk ...dan ini memang hanya untuk lucu2an.
Situs ini tdk berbahaya...hanya permainan javascript ada yg berani coba...silakan
36. http://bit.ly/4ZibPJ [Tipe SERAM]
w barusan dikirimin teman dikasih link yang lucu sich. Kalo mau lihat silahkan klik aja. Ya responku sih agak kaget juga. Tapi karena dah sering liat itu jadi terbiasa dech... xixixixixi
boleh dapet dari kaskus tapi w gak tau isi webnya biasanya situs ini sering disembunyikan dgn hyperlink
39. http://sajjadali.com/ [Tipe SERAM]
tu ntar ada nyanyian trus lama2 nyanyiannya berubah jd serem gitu credits: makmur
40. http://www.youjizz.com/ [Tipe  (Up 17+)]
nih paling Cowo cari .  dijamin klo liat pasti pingsan !!!  kaoakoakao...
video mengejutkan di fb.. penasaran? lihat dan saksikan!
42. http://www.outube.com/ [Tipe HOAX XXX]
hati2 buat agan2 klo mo buka youtube malah salah ketik yg kebuka justru...???
43. http://www.sinthaistudio.com/thehouse2/ [Tipe Mengganggu banget]
gw dikasih situs dari temen isinya apa yah silahkan buka gw kg berani tapi katanya berbahaya
44. http://www.oranggila.com/ [Tipe HOAX]
yg ini ada yg baru gan jngn di klik dah nanti ikut gila gannya oke
45. http://www.bokre.com [Tipe Mengganggu]
jngn di klik gan kalo gak pengen nyesel ntar
46. http://www.porkspin.com  [[Tipe mengganggu]]
47. http://www.meatspin.com  [Tipe Mengganggu]
48. http://bluewaffle.com  [Tipe Mengganggu]
49. http://2girls1cup.com  [Tipe Mengganggu]
50. http://gigihweb.co.cc  [Tipe Mengganggu]
51. Menunggu... (masih terus bertambah tiap harinya)  

Tips:
Beberapa Site link diatas akan dianggap sebagai virus oleh antivirus PC kamu dan sulit untuk dibuka, karena ada elemen JavaScript yang meminta PC anda untuk mengeluarkan perintah seperti Suara, kedipan tombol, pergerakan Mouse dan lain sebagainya  tapi ini tidak terlalu berbahaya.. jadi gak perlukhawatir..  untuk menanggulanginya silahkan ada matikan dulu anti Virus web Connection nya untuk sementara..

dan beberapa site sudah ada yang kadaluarsa juga..   ini diakibatkan beberapa server me-non aktifkan situs mereka kareana banyaknya laporan yang menjengkelkan..  silahkan pilih-pilih.. ^^

2 komentar:

  1. Alquran terjemah dengan tajwid blok warna alquranku
    Antony 081331828237
    alquranku
    Thx

    BalasHapus
  2. Awesome work.Just wanted to drop a comment and say I am new to your blog and really like what I am reading.Thanks for the share

    BalasHapus