Selamat datang di doctor-viruzz blogspot.com , Serap informasi dunia terupdate saat ini. karena Semula Tau Jadi Makin Tau :: Download , tutorials , Artikel , Info ter-update , Tips , Game , dan masih banyak lagi..
The Widgipedia gallery requires Adobe Flash Player 7 or higher. To view it,

30 Mei 2012

Cara mengganti tema dotA / Warcraft III


Salam semangat  sobat Netter dan readers sekalian… 
Kesempatan kali ini gue mau berbagi tips dan trik bagai mana merubah tampilan game DOTA / WARCRAFT III mu jadi semakin  top markotop…  cara mengganti tema warcraft /dotA menjadi luar biasa (mengganti tema)
Yuk  kita intip berapa banyak tema yang saya miliki..

NEW february 2013
NEW>>>>  THEMA DOTA UPDATE 2013 
BANYAK TEMA BARU YANG TELAH DITAMBAH
SILAHKAN KUNJUNGI HALAMAN BERIKUT <<KLIK SINI>>

BY: ADMIN


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
(Opss…  Sebelumya saya beritahukan dulu ya,  tema ini sebenernya bukan ciptaan saya lho..  melainkan ciptaan dari K-4-iN (begitu beliau menyebutnya) jadi saya tak mengurangi sedikitpun hak kepemilikan file beliau >> ::Sumber::  

Sebelum mendownload Pelajari dulu cara penggunaannya / pemasangan tema-nya !

Berikut Langkah-langkahnya:

-  Download dulu temanya  yang saya sediakan di bawah !  (pilih salah satu yang menurutmu paling keren (dari blog ini), kemudian download dan ekstrak zip nya kedalam folder)
- Copy folder “Textures” dan “UI” (CTLR+C) yang ada di file tema yang di ekstrak tadi  kedalam folder warcraft III di PC kamu (CTRL + V). seperti gambar berikut. repleace - yes - kemudian OK

Password : jejak-tawa.blogspot.com


- Didalam folder yang saya ekstrak barusan , copy file (klik kanan - copy) 'COSTUMBG.reg' dan file 'UNISTALL' juga ke dalam folder DOTA kamu (klik kanan -  paste di tempat  folder dota mu disimpan) Jalankan “COSTUMBG.reg”, kalo ada peringatan klik yes. COSTUMBG.reg dengan cara Double klik (itu berguna untuk mengubah register dari game warcraft supaya bisa menimpah file .mpg, jadi tanpa ngotak-atik file war.mpg kita bisa mengubah backgroundnya)
-   Lihat perbedaan DotA mu sekarang..!!


(boleh diikuti, boleh juga tidak) 
*(kalo Ini sebenernya tambahan aja, supaya dikiri atas tetap ada logo warcraftnya )


- Delete semua isi dalam folder di “Warcraft III/UI/Glues/MainMenu”,

- Copy folder “UI” didalam folder “passo2″(yang kamu download) ke dalam folder “warcraft III”. Jika ada peringatan Klik “yes to all”.

Background sudah berhasil di Install, silahkan dicoba  


untuk menguninstall tinggal Jalankan “UNINSTALL.reg



Berikut preview tema yang bisa kamu Pilih dan Download :
ukuran file 1 Mb hingga 5 Mb


Tema Perahu Layar
<<DOWNLOAD>>

Tema Estranger
<<
DOWNLOAD>>


Tema Living Death
<<DOWNLOAD>>



Tema Waiting death
<<DOWNLOAD>>
atau juga yang ini:


Tema women archer(traxex)
<<DOWNLOAD>>

Tema Phonix
<<DOWNLOAD>>


Tema women 1
<<DOWNLOAD>>



Tema women 2
<<DOWNLOAD>>

Tema women 3
<<DOWNLOAD>>

Tema women 4 [jejak-tawa.blogspot.com]
<<DOWNLOAD>>

Tema altar of god
<<DOWNLOAD>>

Tema davinci
<<DOWNLOAD>>
Tema Alien Vs Predator
<<DOWNLOAD>>

Tema falen angel
<<DOWNLOAD>>

Tema women 6 (the felling fire)
<<DOWNLOAD>>

Tema women 7 (felling fire 2)
<<DOWNLOAD>>

Tema women 8 (GLASSEYE /blink)
<<DOWNLOAD>>

Tema  Ghoticscarecrow 
<<DOWNLOAD>>

Tema women 10
<<DOWNLOAD>>

Tema women 11
<<DOWNLOAD>>

Tema pencabut nyawa (Lich king)
<<DOWNLOAD>>

Tema living touch
<<DOWNLOAD>>

Tema king of altar
<<DOWNLOAD>>

Tema women 12 [music]
<<DOWNLOAD>>

Tema butchter
<<DOWNLOAD>>



Tema women 13 (natural thinking)
<<DOWNLOAD>>


Tema women 14 [neverwinternight]
<<DOWNLOAD>>

Tema women 15 (Night Elf)
<<DOWNLOAD>>

Tema women 16 [orientalflower]
<<DOWNLOAD>>


Tema Omniknight (Scar)
<<DOWNLOAD>>

Tema women 18 (Shadow mage)
<<DOWNLOAD>>

Tema women archer 2 (windrunner)shoot
<<DOWNLOAD>>
 Tema Temple
<<DOWNLOAD>>

Tema Scrouge area (the death and the crow)
<<DOWNLOAD>>



Tema spongebob [To-Dolist]
<<DOWNLOAD>>

Tema Big Tree
<<DOWNLOAD>>



Tema IRON soldier [Two hands]
<<DOWNLOAD>>

Tema Underwizard  []
<<DOWNLOAD>>

Tema Vampir
<<DOWNLOAD>>
Update (new) <<edited by me = dr-viruzz>> made INDONESIA
Update 5 september 2012

thema DotA (Unpak-Programmer)

Tema Programmer
<<DOWNLOAD>>
Thema dota (Aura kasih)
Tema Programmer
<<DOWNLOAD>>

Thema dotA  (suli)
Tema Programmer
<<DOWNLOAD>>
Thema DotA Nusa Reborn
Tema Programmer
<<DOWNLOAD>>          <<DOWNLOAD_HEMAT>>
 Thema Dota Si Cantik 
Tema Programmer
<<DOWNLOAD>> <<DOWNLOAD-REVISI FIX>>
Tema Death Note
<<DOWNLOAD>>

 Tema One Piece
<<DOWNLOAD>>

Tema Gang nam Style
<<DOWNLOAD>>

Tema Lingketong
<<DOWNLOAD>>         <<DOWNLOAD HEMAT>>

 
 cara download >> klik <<download>>  kemudian tunggu beberapa saat hingga di pojok kanan atas muncul tulisan "SKIPAD", setelah itu klik "SKIP AD" dan download pun akan mulai...  ^^

password zip = jejak-tawa.blogspot.com
Setelah di download , ekstrak file nya dan ikuti langkah-langkah diatas tadi !
Demikianlah postingan yang baru saya share pada sahabat netter sekalian, semoga bisa berguna dan bermanfaat ya.. 
HOT
DOWNLOAD THEMA DOTA TERBARU FEBRUARY 2013 >>SELENGKAPNYA

Jika masih belum Puas juga, sobat bisa kunjungi postingan saya yang lain yang bisa merubah gambar background di game DOTA menjadi gambar apapun yang sobat mau (misal foto pacar, pribadi, atau foto2 yang lainnya) kunjungi di SINI (link telah tersedia !!)

Posting ini terikat satu sama lain dengan blog  Jejak-tawa.blogspot.com dan dr-viruzz.blogspot.com

74 komentar:

  1. makasih gan infonya.. maen dotA jadi lebih semangat nih..
    Cepat di posting lagi link yang belum selesai ya !
    nice Blog

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya.. sedang diproses untk 2 hari kedepan..
      thank's

      Hapus
    2. Kok Punya Saya Ga Berubah Ya Mohon Pencerahanya :)

      Hapus
    3. eh taek, kelahi ja nah kita, jangan banyak bacot ha ikam tu bangsat ai

      Hapus
    4. Menambahkan nih gan. Fontsnya bisa diganti jg lho hehe

      Hapus
  2. Tema dota 2 adajuga gak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk saat ini belum tau tuh,,
      sepertinya enggak ada tuh.. kan dota 2 mesti dibuka online, ! jadi susah untuk bongkar muat file nya.
      mungkin aja nanti ada, jika pembuatnya sendiri menyediakan.. lagi pula dota 2 udah cukup keren temanya..!!

      Hapus
  3. Dota apaan ya? mohon pencerahannya

    BalasHapus
  4. pasnya apaan gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. passwordnya : jejak-tawa.blogspot.com

      Hapus
  5. Ow.. nice kk

    BalasHapus
  6. Cumi godlike#31 Mei 2012 03.08

    Ada juga ternyata tema dota..
    wah thanks bgt..

    BalasHapus
  7. passwordya apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. oia.. paswordnya = jejak-tawa.blogspot.com

      Hapus
  8. link buat foto background pribadi blum ada gan???
    kapan ya bisa link nya

    mksihh

    BalasHapus
  9. kalo mau ganti lagi gimana gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ulangi langkah-langkahnya. dan terapkan tema yang mau anda ganti lagi :)
      *Copy and replace

      Hapus
  10. Ayo gan udah bisa belum buat yg bikin sendiri?? Ane coba2 sendiri tapi alhasil jadi putih doang
    @Mekael

    BalasHapus
    Balasan
    1. udh berhasil sob kkkkkkkk

      Hapus
  11. Kira kira langkah2nya sama kayak yg disini ga?? http://www.lancraftwc3.com/2010/01/46-themes-for-warcraft-3-by-k-4-in.html @Mekael

    BalasHapus
    Balasan
    1. Em..di K-4-in gak terlalu dijelasin cara nya gimana.. cuman sampai gant gambarnya (ga di jelaskan apa-apa lagi)
      jadi saya coba buat versi lengkap(tambah) dengan bahasa saya sendiri biar lebih jelas dan mendetail sampai tahap jadi di layar game dotA kamu.!
      semoga aja membantu.. ^^

      Hapus
  12. untuk mengganti thema dota dengan background sendiri(milik kamu) sudah tersedia di postingan saya.. ini lebih simpel, dan diperjelas + teruji berhasil.. http://dr-viruzz.blogspot.com/2012/09/mengganti-thema-dota-dengan-gambar.html silahkan.. klik (ADMIN)

    BalasHapus
  13. kok yang berubah cuma warnanya aja ya? backgroundnya engga? :panik:

    BalasHapus
    Balasan
    1. Double klik lagi COSTUMBG.reg nya!!

      Hapus
  14. gan. anek double klik CUSTOMBG.reg
    tapi gak ada efek apa2 gan, mohon pencerahan gan, ane double klik, malah kluar tulisan2 di notped

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba ulangi lagi langkah-langkahnya dan coba lagi klik CUSTOMBG.reg nya
      untuk sampai ini saya sudah meng-cek semua thema nya dan alhamdulilah berjalan semua.. terus coba lagi saja.

      Hapus
  15. gan ane dah double klik CUSTOMBG.reg nya tapi gak ada backgroundnya cuma warnanya aja yang ada? gmn ni? kok gak ada gambarnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Copy dan paste folder UI yang berada di folder Passo2 kemudian paste-kan di folder dotA kamu (copy and replace)

      Hapus
  16. gan buatin tema SNSD dong yg baru THX :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan, kalo saya ada waktu nanti saya buatin.. :)

      Hapus
    2. udah jadi gan?
      pengen banget nih hehehe

      Hapus
    3. http://dr-viruzz.blogspot.com/2013/01/download-tema-dota-terbaru-february-2013.html
      disini sudah hadir..

      Hapus
  17. Bro kalo gue mo costum ndiri bisa g ? jadi gambar nya terserah gw, kalo bisa minta web nya . . . , kalo g tolong buatin donk avenged sevenfold

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://dr-viruzz.blogspot.com/2012/09/mengganti-thema-dota-dengan-gambar.html
      ini gan udah ada caranya, tapi kalo mau request dibuatkan, silahkan masuk ke fanPage dr-viruzz(Facebook) ada pada posting link diatas..

      Hapus
  18. Gan isi file nya ada yang gak sesuai...
    yang Thema Nusa Reborn, sama Thema Dota si Cantik
    mohon di cek ulang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekarang sudah bisa..
      silahkan download ulang versi fix nya(tema Dota si cantik), untuk tema Nusa Reborn sedang dalam proses.
      mohon tunggu 1x24 jam

      Hapus
  19. Lingketong juga isi filenya tidak sesuai... mohon dicek dan reupload,

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke.. trims
      saya akan coba cek dulu..
      silahkan tunggu link download versi fix nya 1x24 jam

      Hapus
    2. Mohon maaf.. SEMUA File masih dalam keadaan baik-baik saja (tidak rusak)..!!
      kamu hanya melewatkan 1 tata cara pemasangannya.. coba lihat di kembali di postingan paling atas..!!
      ingat di folder PASSO2 ada folder UI yang mesti kamu copy dan replace kembali ke folder dota kamu (menimpa folder UI yang sebelumnya)!!
      coba teliti kembali dalam pemasangan nya..!! baca tata cara penggunaannya tanpa ada poin-poin terlewatkan!!

      Hapus
  20. Terima kasih dan maaf sebelumnya atas kekurangtelitian saya dalam membaca... jadi ngerepotin :3
    thanks a lot and go ahead !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak apa apa ko.. senang bisa membantu anda ^^

      Hapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  22. gan, kog di warcraft3 yg lama gambar backgroud berubah, tapi di w3l yg biasa saya pake warna nya aja yg berubah, udh saya coba berulang-ulang tapi hasilnya sama, itu knp ya gan?? tolong percerahannya gan thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenarnya itu gara2 ada 2 jenis software game yang beredar di mana mana
      1. dota yang benar-benar tidak ada campur tangan modifikasi apapun
      2. dota yang di modifikasi/ upgrade
      3. dota special (hanya dimiliki beberapa org saja)
      -
      Nah.poin no 2= dota yang dimodifikasi sebelumya merupakan hasil cloning melalui aplikasi yang bernama "Wc3styler" yang membuat gambar background sulit untuk berubah. sejauh ini tipsnya hanya ada 1, yaitu download software "Wc3styler" dan disable (un-checklist) kan semua pilihannya.. softwarenya banyak ko di mbah google dinggal di goyang aja..
      setelah itu kalian baru bisa memasang tema nya ^^
      keberhasilan 75-99%

      Hapus
    2. g bisa kk.. habis gw un-checklist,, balik lagi jadi check-list
      mohon bantuannya

      Hapus
  23. ia gan, saya juga gitu, di warcraft3 berubah. Tapi di W3l kaga berubah, yg berubah cman warnanya menunya doang gan thx before.

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga pake w3l, tapi itu baik baik aja tanpa masalah.. mungkin kamu bisa mencoba seperti jawaban saya dikomentar sebelumnya/.. ^^


      sebelumnya terimakash atas partisipasinya ... saya akan terus melakukan evaluasi... supaya tema dotanya bisa dinikmati oleh semua pengguna tanpa kendala.. ^^

      Hapus
  24. kok proyek ggal sih gan?
    jadi putih tema'a T_T
    mohon info'a

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba cermati lagi cara pemakaiannya diatas. (Baca cara pakai)
      dan jangan lupa klik CUSTOMBG setelah copy and replace.. ^^

      Hapus
  25. ada pesan lewat kk
    Registry editing has been disabled by your administrator

    apa solusinya ya kk

    BalasHapus
    Balasan
    1. solusinya menghidupkan kembali si program pembaca registry nya, silahkan ikuti langkah dibawah..
      1. Klik Start, Run
      2. Ketik GPEDIT.MSC dan Tekan Enter
      3. Pergi ke lokasi berikut : User Configuration | Administrative Templates | System
      4. Double-click "Disable registry editing tools" dan setting pada "Not Configured"
      5. Pilih dinonaktifkan atau tidak dikonfigurasi dan pilih OK

      Hapus
  26. pass nya yang spone bob apa kk..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pass nya: jejak-tawa.blogspot.com
      atau
      pass: dr-viruzz.blogspot.com

      Hapus
  27. gan kok beground ny kgk gnti ni
    cmn wrna sma tulisan nya aj yg brbh
    pdhl udh gua ikutn smua lngkh" ny
    gmn ni solusi ny admin,..???

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba double klik CUSTOMBG lagi di akhir..
      .. untuk saat ini saya cuman bisa jawab seperti ini karena keterbatasan info dari anda. coba kamu kirimkan printscreen nya agar bisa saya lihat permasalahann lebih jelasnya.. kirimkan melalui panel PM(privat message) Fan Page facebook dr-viruzz.

      Hapus
  28. Balasan
    1. Kaga gan.. gambarnya kaga gerak..
      kalo gambar yang gerak masih dalam proses,, kalo udah jadi dan siap nanti saya posting juga... ^^

      Hapus
  29. gan..
    bisa request foto sendiri gk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan ^^
      request via PANFAGE, kirim message aja dan kirim foronya ^^

      Hapus
  30. Thank's Gan..!! Dari td Panic,, :v
    pertama berhasil tp g' ada logo warcraftnya,, gw otak atik malah jadi putih, trus hitam tambah panic..
    gw ulangi step" nya akhirnya berhasil + ada logo warcraft nya ^_^

    BalasHapus
  31. tq bro wkwkkwk.... very nice ^^
    jdi gk bosen liat tema nya itu" mulu wkwkwk ...

    BalasHapus
  32. Gan, Request boleh g ??
    kalo boleh ane req tema ny assassin's creed yg brp aja .. tenkiu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh ini yang di FP waktu itu ya yg req. temanya udah diterima kan?
      maaf kalo tema request saya ga posting di blog, tapi langsung kirim ke orangnya..
      bagi ada yang mau download tema assasin langsung aja nih linknya
      http://www.4shared.com/zip/F6RCfIXO/dotA_request_478_dotA_theme_as.html

      (by admin)

      Hapus
  33. bang kok waktu gw instal gk ad COSTUMBG.reg nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mmmm masa? tema yg mana ? nanti saya cek
      untuk sementara coba download tema yang lain dulu terus ambil CUSTOMBG.reg nya terus pindahin ke tema dota yang ga bisa itu... terus..terus.. Dhuarrr tinggal jalanin deh
      (by admin yang males login akun)

      Hapus
  34. Kak Kenapa tidak bisa ya ? Yg tema lingketong

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak bisa apanya?
      tadi udah di cek kalo file downloadannya baik baik aja gak ada yg broken link.
      dan kalo soal pemasangan tema coba cek lagi apa si file CUSTOMBG.reg nya udah di double klik di awal dan akhir. ^^

      Hapus
  35. Gan aku instal tema yg women 1 kok jadinya yg windruner . terus aku uninstal aku coba lagi dari awal tetep kaya gitu . aku ganti tema yg lain tetep gak jadi yg ganti cuma warna tulisanya tapi temanya tetep sama. Mohon bantuanya gan

    BalasHapus
  36. bro ini masih ada logo warcraft 3 di pojok kiri atas ato kagak isi.

    BalasHapus