Selamat datang di doctor-viruzz blogspot.com , Serap informasi dunia terupdate saat ini. karena Semula Tau Jadi Makin Tau :: Download , tutorials , Artikel , Info ter-update , Tips , Game , dan masih banyak lagi..
The Widgipedia gallery requires Adobe Flash Player 7 or higher. To view it,

3 Des 2011

Kriteria-kriteria wanita (cewe) yang disukai oleh Pria (cowo)

Ass wr.wb

Hai sob ketemu lagi rupanya sama si penulis yang satu ini…
kali ini gua pingin coba nulis sesuatu yang mungkin setiap wanita  mencarinya atau pula mesti wajib diketahuinya.. postingan kali ini ber judul Kriteria-kriteria  wanita (cewe) yang disukai oleh Pria (cowo)

data ini sesuai pengamatan saya kurun waktu ber-tahun tahun untuk mengkajinya,, dan akhirnya data ini dapat terkumpull…
yang gua masukin ini adalah data secara garis besarnya aja loh..   untuk garis yang kecil silahkan kamu cari di sepanjang perjalanan cinta kamu… <lol>
Catatan kaki ::          Co = cowok (laki-laki)
                               Ce=cewe (permpuan)
Berikut hasil penelusuran fakta Kriteria-kriteria  wanita (cewe) yang disukai oleh Pria (cowo) >>


1.              KECANTIKAN = ga perlu dipungkiri lagi, bahwa kecantikan berada di posisi paling atas dalam dunia percintaan, hal ini karena secara harfiah dan alamiah seorang pria mempunyai indra penglihatan yang lebih dibanding dengan perempuan,, para pria biasanya akan jatuh cinta pada pandangan pertama hanya dengan 1x10 detik saja melewati satu kali tatapan mata saja. (klik disini untuk melihat faktanya).   point-poin nya berada pada selengkapnya>>

muka, bibir, body, rambut,warna kulit, kulit halus.. etc(panjang banget deh.. )
2.              HARTA    = yaa.. itu menjadi trend masa kini dalam suatu hubungan di era yang lumayan modern.., kekayaan merupakan nilai tambah yang lumayan signifikan,, bahkan bisa menggeser kedudukan Kecantikan lho… tapi inget.. ini khusus untuk tipe cocwo yang materialistic
3.              PESONA-nya
Yang satu ini emang bikin Co jadi kelabakan deh…, pesona dari setiap wanita emang tips ampuh untuh melumpuhkan hati si Co,, bahkan inilah yang membuat Co jadi GILA akan CINTA…!!  >> langsung aja nih gua kasih macam-macam pesona Ce yang membuat hati Co menjadi luluh..!  (ingat tips ini bisa dilakukan dimana saja, kapan aja… lihat aturan pakai..!! <lol>
·         Rambut.! co paling ga nahan kalo liat rambut Ce yang panjang terurai , dan saat itu juga sang ce menyisir rambut panjangnya itu dengan sebuah tangan yang lembut dan…..(stop!!    trick ini dikhususkan unt ce yang jarang pakai kerudung ato hijab.! dan wajah si ce lumayan dan cantik..!! pokoknya pesona/ aura nya bakal keluar deh.. dan membuat pandangan si co focus untuk melihatnya,! <liat kutu kale >lol<…
·   Smile..! senyum.,, ya senyum sang Ce diibaratkan
senyum seorang bidadari.. jadi berhati-hatilah kalo senyum manis..! takut ada yang slalu memperhatian.!! ingat “senyum manis”
atau>> atau >>
·         Bibir..!   ini sih otak mesum aja yang paling aktif bekerja,, tapi secara harfiah dan normative ini adalah wajar dan sah-sah aja seorang Co tertarik dg bibir nya..! hasil pengamatan (co suka bibir ce yg sexy <<contoh bibirnya lumayan mirip sama Ce yang ada di gambar/poster game online Point Blank>> yah ga jauh beda sih..!, dan basah-basah sexy gimana gitu..!! ) aduh ngebayangin nya aja jadi terbayang nih… heheh^^
Sample.. do not negatf thinking

·         Cara Ce JALAN (walking)..! ya inilah keadaan nyatanya.. kiri , kanan , kiri , kanan , kiri , kanan , kiri , kanan , kiri , kanan (dengan anggunnya) ingat criteria yg masuk adalah sebagai berikut: ( didukung oleh body yang pas juga, kemudian iramanya cocok dengan irama hati)
·         Permainan mata..! yang satu ini sih emang tips ampuh untuk memikat hati Co tepat pada jantung hatinya..!  terkadang 1 kedipan ce yang ditembakkan ke si Co bisa membuat Co ga bisa tidur selama 1 minggu,, hingga akhirnya sang Co pun tergila2 pada Ce tersebut.!  mantebbbbb.. ^^
·         Asyik ngobrol..! ini yang perlu diperhatikan…!  untuk ngibrol sama Co,, usahain dengan kata-kata yang lembut sembari diiringi dengan senyum dan tawa (tapi jangan Lebay aja ketawanya..!!)…  usahain kamu masuk kedalam jalur pembicaraan si Co (connect) dan gunakan lah tipe gaya bahasa loe(Ce)..!!
·         SUARA…! suara merupakan unsur yang tak terbantahkan..! berikut tipe suara: (suara sexy, suara lembut, suara merdu, suara mendesah(serak2 basah) dan suara yang membuat pendengarnya menjadi tersentuh dan Klepek-klepek..)  ampuh ketika Seorang Ce memanggil si Co dengan suara yang  amat-sangat merdu (pakai hati),, udah deh pokoknya.. ^^
·         Tembem Imut..! ingat ini bukan tembeb biasa..! tembem disini adalah tembem menggoda hati lawan jenisnya..! (yah.. bisa kalian sendiri deh yang artikan )  !   ini adalah trick yang lumayan ampuh pula dalam hal ekspresi yang memikat.
·         Belaian tangan!.. yang ini lewat aja.! (bisa anda prediksi sendiri)
·         Sandaran di bahu..! waduh.. ini adalah senjata pamungkas bro..! Co mana yang gak kan kuat nahan godaan ini..! sandaran merupakan tips yg paling super duper ampuh untuh bisa masuk dan membuka pintu hati sang Co
·         Candaan !!  ini merupakan faktor ke sekian dalam proses pendekatan lho..! terkadang co akan terpesona ketika ceorang Ce bercanda gurau dengan dirinya,,  ia akan membuat hati si Co menjadi selalu nyaman terus… “Hidup jangan Lempeng (jangan lurus) aja” oke..^^ 
·         Posisi duduk..! (cari lah posisi duduk yang enak untuk dipandang) >>hati-hati sama Co yang lagi Hunting..!!  posisi duduk itu menggambarkan charisma Ce tersebut..! yang menjadikan pesona secara tak disengaja..! ^^
·         Cara dan Gaya makan..!! ingat nih..!! kamu tau kenapa..??  itu karena ada aura setiap kali ketika Co melihat Ce makan..! gaya makan disini pula menandakan Ce tersebut berasal dari orang yang berkelas ! yang membuat Co menjadi simpati pada si Ce
·         Bisikan..!! co mana yang bakal tahan dengan yang satu ini…!!   secara ilmiah suara halus yang diterima system syaraf kita menuju otak akan membuat system perasaan kita bekerja (aktif) yang membuat kata-kata yang dibisikan menjadi sesuatu yang diterjemahkan banyak mengarah ke dalam bahasa hati (70%perasaan, 30% pikiran). itulah sebabnya mengapa Co akan luluh ketika ada Ce yang membisikan ditelinganya sebuah kata..! apalagi kata cinta..! 99% mujarab.. hahaha>lol<

4.              SIFAT-nya  = kalian bisa nilai dan cari tau sendiri (ingat ini yg positif semua)^^
                  Sifat merupakan unsur yang slalu dinilai ketiga setelah CANTIK dan TAJIR, sifat ini merupakan ciri khas yang dimiliki oleh setiap wanita dimanapun ia berada.. Co akan lebih peduli, sayang, dan romantic jika sang Ce punya sifat yang membuat Co merasa nyaman didekatnya.
5.              KRITERIA-nya =  ini merupakan point yang terpenting dalam sebuah penilaian yang berujung pada nilai lebih yang co pandang pada ce-nya,,.. adapun ciri2 sikapnya antara lain:
- Co suka ce yang romantis pastinya..!
- Co suka ce yang puitis pastinya juga.. ! 
- Co suka ce yang baik hati (suka sedekah sama pengemis, selalu memberi dg sesama, etc)
- Co ga suka ce yang Bawel.. (alias banyak mulut)
- Co ga suka ce yang ga pede sama dirinya sendiri (ushain kamu (ce) menjadi diri kamu sendiri, karna itu akan menjadi ciri khas kamu yang disukai co)
- Co suka sama ce yang menegrti co nya, artinya si ce bisa menjinakkan si co-nya 
- Co ga suka Ce yang Tertawanya terbahak-bahak. (ih… dilihatnya aja jadi jelek  dan tak punya etika)
- Co suka kalo Co itu dihargai ma Ce-nya
- Co ga suka ce yang matrelialistic, walaupun iya juga asal jgn yang berlebihan banget.. karna hal itu bisa menurunkan rasa ketertarikan Co ma kamu
- co gak suka kalo diboongin apalagi dikhianatin (inget…! Co bakal naroh para Intel-intelnya berada dekan dengan si Ce,, jadi segala yang dilakuakan oleh si Ce akan mudah diketahui oleh si Co.. ! jadi jangan ampe lu bohong deh dengan cerita fiktif belaka demi mendapatkan pengakuan lebih dari si Co..! cukup Jujur itu adalah hal yang no satu banget deh…
- Co  suka dengan Ce yang suka bersosialisasi sama teman-temannya (alias ga kuper)
- Co suka sama ce yang pinter / smart..!   karna yang smart biasanya susah unt didapetin,, itu menjadi hal yang paling disuka oleh co.. ‘semakin ce susah untuk di kejar, semakin jatuh cinta co itu ma si ce”
- Co suka ce yang menjaga penampilannya (alias tidak berlebih, fashion sesuai trend, selalu harum, bersih dan prima)
- Co ga suka ce yang suka Update status (jejaring social) secara menggila (lewat batas), karna co menganggap kalo Ce yang suka Update status,, menandakan kalo ce tersebut lagi promosi <<welah.. kayak produk aj tuh… heheh>>.  Serta co juga ga mau kalo privasi cintanya nanti sama si Ce, di bongkar-bongkar ke hadapan public.. inget.. jejaring social adalah faktor yang lagi trend dalam rusaknya suatu hubungan dimasa kini..!
- Co suka banget diperhatiin..! (tuut..tut.. ada sms,, udah sholat blum.? , udah makan? Minum? Mandi?.. ampe segala aktifitasnya ditanya tiap detik..!!!   UAH GILAA YA KAMU>>>>!!!! <lol>  (pkoknya ga berlebih juga sih)… ^^
- Co ga suka liat ce yang nongkrongya sama anak co..! <lu kira diya Tomboy..!! woyy   hari gene…>>
- Co akan lebih tertarik pada Ce yang nelepon dibanding dengan sms (alat komunkasi jarak jauhnya).
- Co ga suka sama Ce yang dandanannya(make up) terlalu Menor (berlebih.. hingga membuat jelek dirinya sendiri)
- Co lebih tertarik dengan Ce yang pakai gelang, jam atau accesoris lain (dikususkan yang tidak memakai lengan panjang yang menutupi hingga pergelangan tangan).. ingat warna kulit berpengaruh juga loh.. ^^
- fashion..! yah itu tingal kalian telaah sendiri.. intinya fashionnya yang membuat mata terpukau..! co pun akan tertarik akan hal itu

6.            KEPANDAIAN-nya
                                kepandaian disini bukan berarti harus dan mesti pinter ngapalin rumus matematika ato fisika,,  tetapi harus pandai juga dalam memikat hati, serta membaca catatan hati  si Co.  orang yang pandai biasanya punya cara yang tersendiri atau cara yang berbeda dengan yang lain untuk memikat hati seorang co, sehingga sulit untuk diterjemahkan kedalam kata-katanya..! wah orang yang satu ini pasti sukses deh dalam hal memburu cinta..!!   >lol<     Co akan lebih tertarik dengan pendekatan yang dilakukan oleh Ce dengan cara yang unik atau berbeda…  nuansa baru akan memberikan rasa WOW bagi sang Co…  jadi jadilah wanita-wanita yang pandai, dan jangan bangga menjadi orang bodoh
############### 


Cinta itu ada dalam sebuah kamar yang disebut dengan hati, terkadang hati membuka dirinya sendiri dikala ia sedang kesepian, dan membutuhkan pengisi dalam ruangnya. kadang hati hanya membukakan sedikit sekali pintunya, dan bahkan tertutup karena trauma…   acapkali sebelah tangan saja yang mampu menembusnya, walau hasilnya sia-sia.. memang benar cinta butuh pengorbanan,!! demi cinta orang rela untuk mengorbankan waktu, uang, orang, bahkan perasaan sendiri. “jujurlah pada orang yang kamu sayangi, katakana lah bahwa kamu sayang dan cinta sama dia. jangan biarkan kamu sia-siakan kesempatan ini sedetik saja, ketahuilah soal cinta tidak ada yang tau” jangan peduli dengan jawaban yang akan kamu terima nanti, karena hati Cuma ada dua pilihan yaitu tersakiti, atau mati…!!  

so,, bahagialah dalam lingkup cinta, jangan biarkan rasa cinta kamu terpendam hingga kamu mati nanti, karena itu tidaklah membuat rasa cinta itu bermakna..!

Mohon maaf apabila ada kata yang agak menyinggung, ataupula pemilihan kata yang kurang tepat,, semoga dengan dibuatnya artikel di blog saya ini menjadi sebuah pelajaran cinta bagi kamu yang percaya akan rasa,,



sambungan cerita>> click this


silahkan sering main ke blog saya www.dr-viruzz.blogspot.com

KARENA SEMULA TAU AKAN MENJADI LEBIH TAU



Pencarian artikel terkait:



2 komentar:

  1. yes posting dengan jujur ! good (y)

    BalasHapus
  2. hohoh... thank's peppy sylvia...
    gua belajar dari cerita u juga ^^

    real.real real.. from your adventure..
    good luck too.. bby

    BalasHapus